Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК принял участие в выставке КРЕДИТ-EXPO » СЕВЕРГАЗБАНК принял участие в выставке КРЕДИТ-EXPO

СЕВЕРГАЗБАНК принял участие в выставке КРЕДИТ-EXPO

31 Мая 2021

СЕВЕРГАЗБАНК принял участие в выставке КРЕДИТ-EXPO, проходившей в Москве 27-29 мая. Банк представил свои кредитные продукты для компаний малого и среднего бизнеса.

Желающие получали консультационную поддержку по поводу привлечения финансирования от СЕВЕРГАЗБАНКА. Для компаний МСБ банк предлагает более десяти различных кредитных программ, благодаря которым предприятия могут получить средства на пополнение оборотных средств или инвестиционные цели.

КРЕДИТ-EXPO – это выставка доступных кредитов для малого бизнеса. На ней было представлено около 100 экспонентов, мероприятие посетило более 3000 человек. Выставка КРЕДИТ-EXPO проходила в рамках меропроятия КРЕДИТ-WEEK. Это новый формат бизнес-мероприятия, охватывающий все аспекты, связанные с финансированием текущей деятельности и развития малого бизнеса и собственников бизнеса, и работающий для заемщика и банка по системе «все включено».