Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Бизнес-кредиты без залога стали доступнее » Бизнес-кредиты без залога стали доступнее

Бизнес-кредиты без залога стали доступнее

1 Апреля 2021

СЕВЕРГАЗБАНК снизил процентную ставку по беззалоговому кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до 10% годовых. Этот шаг навстречу клиентам позволит им сократить расходы, снизить издержки производства и расширять бизнес на более выгодных условиях.

Благодаря кредиту без обеспечения клиенты СЕВЕРГАЗБАНКА могут увеличить свои внеоборотные активы, приобретая различное имущество для своей деятельности: оборудование, технику и пр. Данная программа пользуется особой популярностью в таких сферах, как перевозка грузов, пассажирские перевозки, розничная торговля в неспециализированных магазинах и др.

Кредит без залога доступен теперь по ставке от 10% годовых. Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей. Срок кредитования – до 36 месяцев.

«Многие предприятия малого бизнеса не имеют залогового имущества. Понимая это, мы активно развиваем беззалоговое кредитование. Снижение ставки по данному виду кредита делает фондирование компаний еще более доступным и позволяет малым предприятиям расширять свой бизнес и генерировать больше прибыли в долгосрочной перспективе», – прокомментировал заместитель председателя правления СЕВЕРГАЗБАНКА Денис Лукичев. 

Финансирование малого и среднего бизнеса является для СЕВЕРГАЗБАНКА одним из приоритетных направлений деятельности. На протяжении нескольких лет банк входит в топ-30 кредитных организаций по объему кредитов, выданных малым и средним предприятиям, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».


Читайте также

Все новости

open