Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК снижает кредитные ставки ко Дню полиции » СЕВЕРГАЗБАНК снижает кредитные ставки ко Дню полиции

СЕВЕРГАЗБАНК снижает кредитные ставки ко Дню полиции

6 Ноября 2020

СЕВЕРГАЗБАНК поздравляет с наступающим Днём сотрудника органов внутренних дел, который отмечается 10 ноября. Для сотрудников  ведомства банком разработано специальное предложение, действующее с 2 по 16 ноября 2020 года.

В рамках банковского «Календаря праздников» работники ведомства могут оформить кредиты со скидкой к процентной ставке. Скидка к ставке по потребительским кредитам составит 0,25% (п.п.), по ипотеке – 0,15% (п.п.).

С учетом скидки в рамках акции процентная ставка по ипотеке будет равняться 8,35% годовых. Данное предложение действует на приобретение квартиры в новостройках и на вторичном рынке. Срок кредитования – от 3 до 25 лет, сумма кредита – от 300 000 до 20 000 000 рублей (в зависимости от региона).

Рефинансирование ипотечного кредита сторонних банков доступно по ставке 7,99% годовых. Кроме того, клиенты СЕВЕРГАЗБАНКА могут воспользоваться льготной госпрограммой на новостройки по ставке 6,3% годовых на весь срок кредита.

Денежные средства по потребительскому кредиту можно занять на реализацию различных целей, будь то ремонт в квартире, обучение, покупку автомобиля, строительство дачи или др. Кроме того, данная кредитная программа подразумевает рефинансирование потребительских кредитов и кредитных карт сторонних банков.