Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК финансирует строительство животноводческого комплекса » СЕВЕРГАЗБАНК финансирует строительство животноводческого комплекса

СЕВЕРГАЗБАНК финансирует строительство животноводческого комплекса

27 Июля 2020

СЕВЕРГАЗБАНК одобрил для ООО «Северодвинец» кредиты на строительство первой очереди животноводческого комплекса на 1195 головы крупного рогатого скота в Великоустюгском районе Вологодской области. Возведение первой очереди проекта по строительству фермы с доильно-молочным цехом планируется завершить до лета следующего года.

Животноводческий комплекс будет оснащен новейшим оборудованием, что позволит применить эффективные технологии содержания животных, улучшить условия работы и повысить производительность труда.

Кредитование ООО «Северодвинец» осуществляется в рамках госпрограммы поддержки малого бизнеса от Министерства экономического развития РФ. Также в организации финансирования участвует региональный Центр гарантийного обеспечения малого и среднего предпринимательства, выступающий поручителем по части кредита.

АО «СЕВЕРГАЗБАНК» на протяжении многих лет сотрудничает с ООО «Северодвинец», принимая участие в финансировании различных проектов  компании в сфере растениеводства, животноводства, заготовки кормов и молочной промышленности.

«Северодвинец» — одно из ведущих сельскохозяйственных предприятий Вологодской области, которая славится высоким качеством молочной продукции по всей России.