Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК выдает ипотеку по рекордной ставке 6,3% » СЕВЕРГАЗБАНК выдает ипотеку по рекордной ставке 6,3%

СЕВЕРГАЗБАНК выдает ипотеку по рекордной ставке 6,3%

29 Апреля 2020

СЕВЕРГАЗБАНК начал работать по государственной программе льготной ипотеки на покупку жилья в новостройках. Банк установил свою процентную ставку ниже базовой ставки госпрограммы 6,5%. Любой желающий может приобрести квартиру у застройщика под рекордные 6,3% годовых.

Максимальная сумма кредита, определенная в рамках госпрограммы, составляет 8 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 3 млн рублей — для остальных регионов страны. Первоначальный взнос, в качестве которого можно использовать средства материнского капитала, установлен на уровне от 20% стоимости жилья. Срок кредитования равен 3-25 лет.

Пониженная ставка по госпрограмме «Льготная ипотека 2020» будет действовать в течение всего срока ипотечного кредита. Воспользоваться предложением возможно до 1 ноября 2020 года.

Чтобы подать заявку на льготную ипотеку и получить окончательное решение необязательно  посещать офис СЕВЕРГАЗБАНКА – через официальный сайт банка www.severgazbank.ru можно направить он-лайн заявку и другие необходимые документы.

Напомним, что по другой госпрограмме, «Семейная ипотека», действующей для семей, в которых с 2018 по 2022 года родился второй и/или последующий ребенок, ставка  в СЕВЕРГАЗБАНКЕ составляет 4,85% годовых.

Ипотека является одним из приоритетных направлений деятельности СЕВЕРГАЗБАНКА. По объему портфеля ипотечных кредитов банк входит в топ-30 участников рынка ипотеки, по данным Эксперт РА» на начало 2020 года. Ипотечные программы банка были неоднократно отмечены признанием профессионального сообщества на отраслевых конкурсах.

Акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (АО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг частным лицам, компаниям малого и среднего бизнеса, государственным структурам и участникам концессионных проектов. По объему активов СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций, согласно данным портала banki.ru. СЕВЕРГАЗБАНК также входит в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes в 2020 году. 


Читайте также

Все новости

open