31 Марта 2020

В преддверии великого праздника СЕВЕРГАЗБАНК объявляет конкурс рисунка на тему 75 летия Победы в Великой Отечественной войне. День Победы является одним из самых важных и трогательных праздников и открывает широкий простор для творчества.

Вместе со всей страной мы бережно чтим и уважаем традиции празднования Дня Победы. Он объединяет людей всех возрастов, светлая память о героях войны и их подвигах передается из поколения в поколение. Приглашаем принять участие в нашем конкурсе рисунка как юных художников (до 18 лет), так и взрослых.

Авторы лучших рисунков в детской и взрослой категориях будут удостоены различных призов. В зависимости от возрастной категории участники получат в качестве приза детскую книгу «Случай в зоопарке», выпущенную при поддержке СЕВЕРГАЗБАНКА, внешние аккумуляторы для гаджетов, подарочные карты СЕВЕРГАЗБАНКА и другие призы. Лучшие иллюстрации будут опубликованы в клиентской газете СЕВЕРГАЗБАНКА «О финансах и не только» и официальных аккаунтах в социальных сетях.

Работы принимаются до 21 апреля на электронную почту media@severgazbank.ru, также их можно передать в любой офис СЕВЕРГАЗБАНКА или направить почтой по адресу: 160001, г. Вологда, ул. Благовещенская, д. 3 с пометкой «Конкурс». В обращении не забудьте указать контактную информацию о себе: ФИО, город, номер телефона, электронную почту.