Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК создал личный кабинет по ипотеке для партнеров » СЕВЕРГАЗБАНК создал личный кабинет по ипотеке для партнеров

СЕВЕРГАЗБАНК создал личный кабинет по ипотеке для партнеров

25 Февраля 2020

Партнеры СЕВЕРГАЗБАНКА по ипотеке могут получать одобрение по кредиту клиента дистанционно. Благодаря личному кабинету ипотечные партнеры  банка – агентства недвижимости, застройщики – могут вместе с клиентом у себя в офисе заполнить заявку на ипотеку в СЕВЕРГАЗБАНКЕ для последующего удаленного рассмотрения и принятия решения.

Веб-интерфейс личного кабинета позволяет удобно создавать и отправлять в банк заявление и копии документов лиц, желающих приобрести недвижимость, избавляя их от посещения офиса банка.

Партнеры могут самостоятельно рассчитать параметры ипотеки, максимально устраивающие клиента и соответствующие ипотечным программам СЕВЕРГАЗБАНКА, после чего отправить в банк заявку и необходимые документы.

СЕВЕРГАЗБАНК имеет широкую линейку ипотечных программ, включая ипотеку на первичную и вторичную недвижимость, рефинансирование, военную и семейную ипотеку. Благодаря этому клиенты могут решить различные вопросы в финансировании покупки недвижимости.

Благодаря доступным условиям и повышению качества обслуживания портфель ипотечных кредитов СЕВЕРГАЗБАНКА постоянно растет, что позволяет на протяжении нескольких лет входить в топ-30 крупнейших ипотечных банков, по данным портала Русипотека и рейтингового агентства «Эксперт РА».