Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Для держателей карт СЕВЕРГАЗБАНКА доступна оплата с помощью Apple Pay

Для держателей карт СЕВЕРГАЗБАНКА доступна оплата с помощью Apple Pay

1 октября, 2019 года

Для держателей банковских карт Visa и MasterCard СЕВЕРГАЗБАНКА доступна бесконтактная оплата покупок с помощью сервиса Apple Pay. Сервис Apple Pay – это удобный способ оплаты, предназначенный для оплаты покупок с использованием устройств с операционной системой iOS и macOS (iPhone, iPad, Apple Watch, Mac). Сервис подключается бесплатно, его просто и безопасно использовать.

Для использования сервиса бесконтактных платежей, на смартфоне должно быть установлено приложение Wallet, в которое необходимо добавить карту Visa или MasterCard  СЕВЕРГАЗБАНКА. Покупки своим устройством можно оплачивать везде, где есть значок бесконтактной оплаты или Apple Pay. Достаточно поднести гаджет к бесконтактному платежному терминалу и оплата покупки будет совершена.

shoebox://payment_setup/
1.png

Все платежи с использованием сервисов бесконтактной оплаты надежно защищены, так как смартфон не хранит и никуда не передает номер банковской карты. Используемые технологии бесконтактной оплаты также гарантируют то, что деньги не могут списаться дважды за одну покупку.  

applepay_VK.JPG

Читайте также

Все новости
open