Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК расширяет линейку кредитов для бизнеса

СЕВЕРГАЗБАНК расширяет линейку кредитов для бизнеса

1 октября, 2018 года

СЕВЕРГАЗБАНК ввел новые виды кредитования и улучшил условия по действующим программам — снижены базовые процентные ставки по кредитам, введенные льготные периоды, уменьшены требования к залоговому обеспечению, действует ряд государственных программ. Теперь линейка кредитных программ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей состоит из более десяти видов бизнес-кредитов. Финансирование от банка покрывает различные финансовые потребности корпоративных клиентов: пополнение оборотных средства и инвестиции в основной капитал для модернизации оборудования, закупки техники и пр.

В частности, до 31 октября проводится акция «Вступай в команду партнеров» для новых клиентов банка. Для юридических лиц и предпринимателей процентная ставка по коробочным кредитам снижена на 2 процентных пункта от базовых условий кредитования. Данная акция распространяется на все виды бизнес‑кредитов СЕВЕРГАЗБАНКА, в том числе кредитование на пополнение оборотных средств, кредитование на приобретение основных средств, овердрафт. Например, во время действия акции ставка 12,5 % уменьшается до 10,5 % годовых.

По программе СЕВЕРГАЗБАНКА для инвестиций в основные средства на сумму до 15 млн рублей на первые два года действует льготная ставка от 9%. Наличие льготного периода позволяет клиентам более эффективно использовать полученные средства. Кроме того, банк присоединился к специальной программе Министерства промышленности и торговли РФ, по которой  кредиты на приобретение сельскохозяйственной, строительно‑дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности российского производства выдаются по ставке от 6 % годовых.

Для расширения оборотных средств можно воспользоваться как «торговым кредитом», так и кредитной линией. Причем, в преддверии сезонного увеличения потребительского спроса, СЕВЕРГАЗБАНК существенно снизил процентную ставку на первые четыре месяца – предполагается, что за это время полученные кредитные средства заработают в полную силу, что в свою очередь облегчит финансовую нагрузку на предприятие и усилит эффект финансового рычага. Кредитные средства в размере до 1 млн  рублей можно взять без залогового обеспечения.

Читайте также

Все новости