СЕВЕРГАЗБАНК уведомляет о необходимости зачисления пенсий на карты «МИР»
С 1 октября 2020 кредитные организации обязаны зачислять пенсию или социальные выплаты от Пенсионного фонда России на банковские карты национальной платежной системы «МИР» либо на банковские счета, не привязанные к какой-либо карте.
СЕВЕРГАЗБАНК снизил ставку по потребительскому кредиту до 6,9% годовых
СЕВЕРГАЗБАНК снизил процентную ставку по кредиту «Доступный» до одного из самых минимальных уровней на рынке банковских услуг – до 6,9% годовых. Кредит оформляется на любые цели или рефинансирование потребительских кредитов других банков. Получить кредит можно без залога и поручительства.
С Днем финансиста!
СЕВЕРГАЗБАНК поздравляет всех, кто связан со сферой финансов, с профессиональным праздником!
СЕВЕРГАЗБАНК стал официальным партнером Дня финансиста
СЕВЕРГАЗБАНК выступает официальным партнером Всероссийского профессионального праздника «День финансиста» и премии «Репутация». Торжественный прием по случаю праздника и церемония награждения лауреатов премии проводятся 8 сентября в Ботаническом саду МГУ.
СЕВЕРГАЗБАНК поздравляет работников нефтегазовой промышленности
СЕВЕРГАЗБАНК поздравляет с профессиональным праздником работников нефтяной и газовой промышленности!
СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет юридическим лицам сервис «Индикатор»
СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет сервис «Индикатор», позволяющий юридическим лицам получать информацию о новых контрагентах и проверять их надежность.
Как уберечься от действий мошенников с банковскими картами
В последнее время на банковском рынке участились случаи мошеннических действий. Используются все более изощренные технические схемы и психологические приемы отъема средств у граждан – клиентов банков. Как от этого  уберечься – читайте в нашем справочном материале.
Первоначальный взнос по семейной ипотеке снижен до 15%
СЕВЕРГАЗБАНК снизил первоначальный взнос с 20 до 15% по госпрограмме «Семейная ипотека», что делает приобретение жилья более доступным.
СЕВЕРГАЗБАНК снизил первоначальный взнос по льготной ипотеке до 15%
СЕВЕРГАЗБАНК с 20 августа снижает первоначальный взнос до 15% по льготной ипотеке на новостройки у застройщиков. Теперь приобретение жилья по программе с господдержкой станет еще более доступным.
СЕВЕРГАЗБАНК запустил программу «ВМЕСТЕ» на покупку техники и недвижимости по 6,25%
СЕВЕРГАЗБАНК разработал специальную кредитную партнерскую программу «ВМЕСТЕ» для малого бизнеса, по которой можно приобрести технику и коммерческую недвижимость в кредит по сниженной ставке.
Карта СЕВЕРГАЗБАНКА поможет собрать детей к школе
Скоро День знаний и для многих родителей становится актуальным вопрос подготовки детей к школе. В этом поможет кредитная карта СЕВЕРГАЗБАНКА с беспроцентным льготным периодом до 62 дней!
«Черная пятница на рынке недвижимости» Московского региона стартует 21 августа
В эту пятницу 21 августа в полночь будет дан старт акции «Черная пятница на рынке недвижимости», благодаря которой покупатели смогут приобрести недвижимость от ведущих застройщиков со скидкой.
СЕВЕРГАЗБАНК ввел семейную ипотеку для военнослужащих по ставке 4,85%
При рождении в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года второго ребенка или последующих детей  военнослужащие могут оформить ипотеку по рекордно низкой ставке 4,85% годовых.
Андрей Луценко: «Поддержка СЕВЕРГАЗБАНКА позволила помочь тысяче вологжан»
Председатель Законодательного Собрания области, лидер вологодских единороссов Андрей Луценко поблагодарил руководство СЕВЕРГАЗБАНКА за сотрудничество в период пандемии коронавируса.
СЕВЕРГАЗБАНК кредитует на инвестиционные цели по ставке 7,7%
Льготные кредиты выдаются предприятиям на инвестиционные цели. Финансирование осуществляется совместно с Министерством экономического развития РФ в рамках господдержки по «Программе 1764».
Сумма кредита составляет от 3 до 50 млн рублей.
2,8 млрд выплатил НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления в первом полугодии
В рамках обязательного пенсионного страхования за первое полугодие было выплачено 1,9 млрд руб., в том числе выплаты правопреемникам. Выплаты негосударственных пенсий за первое полугодие составили 857 млн руб.
СЕВЕРГАЗБАНК финансирует строительство животноводческого комплекса
СЕВЕРГАЗБАНК одобрил для ООО «Северодвинец» кредиты на строительство первой очереди животноводческого комплекса на 1195 головы крупного рогатого скота в Великоустюгском районе Вологодской области. Возведение первой очереди проекта по строительству фермы с доильно-молочным цехом планируется завершить до лета следующего года.
СЕВЕРГАЗБАНК ввел оплату квитанций по QR-коду
СЕВЕРГАЗБАНК внедрил сервис, позволяющий максимально упростить и ускорить оплату самых разных квитанций – предприятий ЖКХ, юридических лиц по свободным реквизитам и многие другие. Круг предприятий, чьи реквизиты автоматически распознаются системой банка, постоянно расширяется.
При рефинансировании ипотеки – отчет об оценке в подарок!
При рефинансировании ипотеки сторонних банков СЕВЕРГАЗБАНК компенсирует расходы на оплату отчета об оценке недвижимости. Таким образом новым клиентам СЕВЕРГАЗБАНКА не придется нести какие-либо дополнительные расходы при переводе ипотечного кредита из стороннего банка в СЕВЕРГАЗБАНК. Акция действует до 15 октября 2020 года.
Анатолий Гавриленко: «Я ничего не предлагаю такого, в чем сам не готов участвовать»
В журнале Financial One опубликовано интервью с Анатолием Гавриленко, председателем Наблюдательного совета ГК «Алор». Кроме того, Анатолий Григорьевич, являющийся одним из «отцов» российского фондового рынка, выступает Председателем Наблюдательного Совета Ассоциации по развитию финансовой грамотности и одним из акционеров СЕВЕРГАЗБАНКА.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец