Меню
Главная » Бизнесу » Малый бизнес и ИП » Кредиты » Меры по поддержке бизнеса в связи с COVID-19

Меры по поддержке бизнеса в связи с COVID-19

СЕВЕРГАЗБАНК принимает активное участие в поддержке малого и среднего бизнеса в сложный период, связанный с эпидемией коронавируса.

Отправить заявку

СЕВЕРГАЗБАНК принимает активное участие в поддержке малого и среднего бизнеса в сложный период, связанный с эпидемией коронавируса. Кредитная политика и сопровождение клиентов Банка, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,  настроены в соответствии с требованиями ФЗ № 106*.

Определенные субъекты малого и среднего предпринимательства вправе получить льготный период по заключенным с ними кредитным договорам. Заявление о поддержки заемщиков, попавших в сложную бизнес-ситуацию, рассматривается в индивидуальном порядке. Поддержка Банка может быть оказана предприятиям вне зависимости от отрасли, к которой относится конкретный субъект МСП.

Для предоставления льготного периода достаточно факта указания Правительством отрасли, к которой относится конкретный субъект МСП в списке отдельных сфер деятельности, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, для оказания первоочередной адресной поддержки (список опубликован на сайте Правительства).

* Федеральный закон от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа».

Заполните и Перезвоним

Представьтесь
Телефон
Эл.почта
Город
Комментарий