Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК запустил новый вклад «На высоте»

СЕВЕРГАЗБАНК запустил новый вклад «На высоте»

10 августа, 2018 года

СЕВЕРГАЗБАНК вводит новый сберегательный вклад с высокой доходностью «На высоте». Он доступен клиентам, оформляющим в офисе СЕВЕРГАЗБАНКА договор негосударственного пенсионного обеспечения (договор НПО) с Акционерным обществом «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления» в тот же день, в который открывается вклад*.

В данном предложении действует возможность выбора  срока действия вклада:  при размещении депозита на 181 день, процентная ставка составит 7,7% годовых, при размещении на 367 дней – 7% годовых. Процентная ставка действует в течение всего выбранного срока вклада. Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей  Максимальная сумма вклада – первоначальный взнос по договору НПО, увеличенный в три раза.

При досрочном истребовании вклада проценты на всю сумму вклада начисляются и выплачиваются из расчета ставки вклада «До востребования», действующей в Банке на день досрочного истребования вклада.

Информация о Банке

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. СЕВЕРГАЗБАНК был основан в 1994 году. Филиальная сеть банка состоит из более 40 офисов, работающих в девяти субъектах РФ. Для клиентов банка доступно более 400 банкоматов и терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера — Газпромбанка.

СЕВЕРГАЗБАНК признан Лучшим региональным банком года 2017 на конкурсе «Финансовая элита России» и удостоен награды в номинации «Доступная ипотека» на конкурсе отраслевого журнала «Банковское дело». СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций по объему активов, по данным портала banki.ru», и в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes.

* Допускается открытие не более одного вклада к одному договору НПО. Дополнительные взносы в течение срока действия договора не предусмотрены.

Читайте также

Все новости